以“专注质量,让生命更健康”为使命,践行“精准、精到、精诚、精进”的价值理念,力争将本中心建设成为行业内最专业和值得信赖的临床检验中心!  
中心召开2018年度第二次统战高知座谈会


20181221日,中心2018年度第二次统战高知座谈会在1201会议室召开。党委书记沈行峰、党委副书记曹尉、中心副主任居漪,民主党派、非党高知等统战人员,以及相关行政职能部门负责人共计18人参加了此次座谈会,会议由居漪主持。

会上,居漪对2018年中心统战主要工作作了总结回顾,同时就今年上半年统战座谈会上提出的职工疗休养、兴趣小组等问题逐一进行答复。随后,会议听取了与会民主党派及非党高知人员的意见和建议。交流过程中,大家畅所欲言,积极地为中心的发展建言献策,特别是在宣传科普、文体活动以及员工福利等方面进行了深入地探讨。

讨论过后,沈行峰对中心工作提出具体希望和要求。他强调,在做好未来发展规划的基础上,中心要不断提升文体活动的组织质量和内涵;要抓住2019年的关键时间节点,加大对外宣传力度,做好各项宣传工作。

最后,沈行峰代表中心党政班子领导向中心的统战人士和党外高级知识分子为中心发展所做出的积极贡献表示感谢,并送上了新年的祝福。